Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Вот только форекс и фондовый рынок не сравнивайте. Форекс согласен - просто веселая игра в трейдера, маленький депозит - огромные плечи, торговля во все тяжкие и с размахом. Можно и на фондовом такое устроить, но понимающие торгуют на то что есть,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Вчера. Завела на депозит ещё 50 $. Пусть пока будут там. Вытаскиваю пару EUR/GBP. Купила где то повыше сегодняшней цены малым лотом. Пусть пока ордер висит. Тем более, что своп по этой паре положительный. А вчера ещё немного подзаработала. ...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...