Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 89.25 нисходящий тренд и он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Понимаешь если я даже сделаю перерыв на пару месяцев, то в лучшем случае за этот срок соберу долларов сто двадцать. Как-то для торговли акциями всё равно ни о чём. Поэтому и не тянет заниматься накоплениями, а вот экспериментировать так это...
И снова, здравствуй. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 105572, а отскочил от уровня 15511, снизившись к уровню 104916, который может сдержать снижение, что вызовет рост к уровню 105572, сохранив ТФ М15 бычьим, пробой которого продолжит рост к хаю...