Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....
Сомнений нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY, что начался от уровня поддержки 89.25 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для щ. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Возможно, что даже и имеет какой то пусть и маленький бизнес в реале. Или с кем то там в доле. Разумеется, деньги есть и наличные или в банке, как у нас в кошельках на всякий пожарный. Так можно торговать легко и не принужденно. особенно если...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...