Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Пётр, приветствую! Не могу с вами не согласиться, сложно войти в рынок, когда нет откатов. Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком...
Приветствую. Да, сейчас цена EURUSD на своём графике гуляет очень вяло, хотя в текущий момент времени во всю идёт американская сессия и уже вышло часть новостей из США. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.0419 и если это...
Сегодня с утра была аналогичная торговая ситуация: внутридневной медвежий сигнал, но вероятная цель дальнейшего развития коррекции была уже ниже на 107.40, видимо цена USDX решила отработать негативный сценарий по изменению числа занятых, который...
Ну я думаю что наверняка у него была подушка безопасности для своей страховки депозита, а иначе просто никак. У кого есть огромный капитал могут рулить рынком и при чем довольно эффективно. Да такие игроки могут использовать и агрессивный подход,...