GOLD Неплохо так золото снизилось и продолжает падать, хотя и в этом имеются свои исключения. Котировки нефти снизились, кажись смогли нарисовать явную вершину на ценовом уровне 2758.58, однозначно полет вниз может быть конкретным. Не исключаю я и...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня и отработала уровень 1,2353. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 108.670 и 108.524. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По паре GBP/USD, не стали вчера дальше давить на юг, вроде как пытались но в итоге к вечеру поперли сова в горку, что теперь не складывается с волной пять в оф (1) или в оф (С), в итоге пришлось все таки пересматривать чуток волны внутри последней...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...