Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Доброго времени суток, коллеги! Как видим, пара EUR/USD немного не дотянула до паритета и теперь сменила своё направление на северное, может в рамках коррекции, а может и в долгосрочной перспективе с целями 1.10 - 1.12. Но как говориться поживем...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62877, что выше усредненного мувинга, равного 0.62774. Таким образом, на данный момент наиболее...
USD/JPY День добрый! Относительно движения валютной пары USD/JPY на сегодня, можно сказать, что пара уже утвердилось в нисходящем четырехчасовом тренде, но пока продолжает оставаться в состоянии ожидания январского заседания банка Японии и, как...