Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера успешно протестировала уровень сопротивления 1,0437, но выше не пошла. Открылись сегодня в области покупок, на азиатской сессии дважды протестировали уровень дневного пивота, который расположился...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Всем привет. Цена на серебро набирает силу, чтобы вернуться выше северной наклонной линии тренда в районе 30,85 доллара, которая рассчитана от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл обнаружил сильный...