Действительно входить лучше при откатах, а не в догонку. По золоту (GOLD) таким откатным уровнем может стать бывший сильный уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. Сегодня с утра писал, что стоимость золота может найти локальное промежуточное...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
Согласен с вашими рассуждениями, касательно "трейлинга". Чем ближе "стоп" - тем вероятнее его сработка. Особенно, это касается высоко волантильных инструментов, таких как фунт, золото и нефть. В меньшей мере - евро и другие валюты. На мой взгляд...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...