Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Может и ослабнет, но что-то в последние часы нефть начала корректироваться и уже несколько 4 часовых свечей прошло с того начала роста, а это уже коридор в формировании. Вообще, новая политика белого дома - насыщение...
Привет! На чем растут котировки Природного газа, то тут все прекрасно известно, ведь сначала 25-го года Украина прекратила поставки российского газа в Европу. И пускай турецкого потока вполне достаточно, чтобы обеспечить нужды там Венгрии, Австрии,...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...