При техническом анализе пары EUR/GBP использую канальную систему, построенную на соединении максимумов и минимумов. На часовом графике данную разметку отлично видно и понятно. Основная поддержка лежит на недельном минимуме с ценой 0,8429 и не...
Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...
EURUSD И тем не менее никаких импульсных движений на валютном рынке мы не наблюдаем, если разбирать нашу пару, то на скрине показал как вышли из боковика. Сломали длительный прямоугольник, цена вышла вверх с проведением ретеста, в результате...