Поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение данного восходящего тренда по паре GOLD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2582. При таком раскладе рассчитываю...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цену на пару USDCAD стало кидать из стороны в сторону, при этом идут попытки выйти за рамки обозначенной прямоугольной формации, но после каждого пробоя цену...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...