Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...
Добрый день Ибуш. Как вчера и предполагал курс пары GBPUSD смог пробить уровень сопротивления 1.2329 и продолжить рост к уровню 1.2360 и к верхней границе часового восходящего канала, откуда начался новый откат. Пока цена медленно спустилась снова...
Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8100 и 0.8070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8130, при этом стоп лосс на уровне 0.8050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....