Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...
NZDJPY, часовой график. Закончилось нисходящее движение, близится завершение разворотной формации SETUP. На откатном движении "UP" размечена трендовая розовая линия. С переходом на М15 видно завешение первой и второй волн. Вход после пробоя...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...