EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Доброго вечера. Пара GBPUSD в целом торгуется спокойно в течение недели. В начале предстоящей может быть некоторая активность более серьезная, все-таки событие яркое и важное мировое в понедельник, там всякое случиться может ведь еще. В общем же...
Рост цены прекратился по нефти и скорее всего на следующей недели будет снижение. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...