Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила не большой бычий импульс и текущая цена по паре 1.1086. Пока дойти до сопротивления 1.1110 пока не удалось. Настроение по паре преимущественно лонговое, но куда то вставать что то не...
AUDUSD Цель 138 уровня фибо в третьей волне Н1 достигнута. Следующие цели 161, 200, 238, 261 и так далее. До какого уровня доползет цена не известно.. В любом случае при построении обратного паттерна 1,2,3 М5-М15, следует либо закрыть сделку, либо...
Привет всем еще раз EURUSD, ранее рассматривал флэт с возможность роста, так и сложилось, и так же не получилось как говорилось развить рост, так как не на чем, так же максимум сегодня не получилось обновить, есть такая возможность или вероятность,...
По инструменту - GBP/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...