EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.05103, когда пробило этот уровень, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше потому что уровень пробило...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь начала рост от поддержки 1.40095, я тогда предполагала, что пара начнёт снижение от отметок. 1.41815. Потому что тогда набирал объём продавец и тогда она...
Такс, смотрим, что к чему у нас по вчерашнему дню и думаем, что можно ожидать от сегодняшнего. Левелс на eur/usd сегодня пробует убедить нас в том, что спускаться еще можно и даже нужно для оформления более сложной коррекции и более продолжительной...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.10. Сделку можно додержать...
Приветствую! По EUR/USD все как-то грустно, цена никак не выходит из консолидации. Я был уверен, что сегодня утром увижу снижение, которое произойдёт за ночь, но ничего в итоге не получилось. Покупатели постепенно тянут пару наверх, сейчас она...