В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Всем привет. На Н4 работает сигнал на откат вниз в район 1,23, но работать на продажу, очень опасно. На мое мнение., так как я считаю, что основное движение сейчас вверх и нужно дождаться отката вниз по Н4 с фиксацией зиг-загом и покупать. Вчера...
EURJPY В понедельник день по евро йене начинается со снижения, пробивается поддержка 163.996. Цена закрепляется ниже этих отметок, появляется сигнал в продажу до поддержки 159.911. Затем цена уходит выше отметок и целью по покупкам тогда становится...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Смотрю на депозит, и фиксирую в памяти последние события. несколько профитов - зафиксировал в памяти цифру, пошел вывел, забыл что вывел, смотришь цифра - другая - цифру запомнил дальше. А тут еще и лосятину опять съел, сейчас две висит, но как-то...