Да только в одном проблема, делаешь так, смотришь. Получаешь убытки на выходе. Пытаешься продумать что надо поменять, меняешь, снова прогоняешь - а ничего не поменялось, не стало ни лучше, ни хуже, результат также случаен. В какой-то месяц истории...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Построили. За счёт удержания золотой НКЗ у нас прям явный минус к покупкам. А ещё есть тех слом при заходе в зону выгодных покупок и они выглядят не так уж и выгодно. Самым выгодным теперь будет ждать смены маржинального тренда на шортовый, после...