Вчера я всё-таки купила, как и планировала. Сигнал от Бабочки на покупку исчез на 0,9014, но повился ниже, там и покупала. Цели выставила на уровне старта снижения 0,9066. Писала вчера в теме, где обсуждаем прогнозы конкурса Север?Юг?Флэт? Я...
Росстат констатировал обвал жилищного строительства в России почти на 20% Отмена программ льготной ипотеки и повышение ставки ЦБ до максимума за два десятилетия ввели в сильнейший ступор российский строительный рынок.По итогам декабря объемы...
Собственно ничего нового не произошло. В шапке дневника кратко и понятно. Буду рад ВСЕМ!...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
CHF/JPY. Ох уж эта коррекция, уже поднадоела честно говоря! Но как мы можем видеть на четырёхчасовом графике, цена вернулась обратно к уровню сопротивления 172.07. На этой паре я уже давно нахожусь в продаже, поэтому вот жду когда уже закончится...