Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Вчера я всё-таки купила, как и планировала. Сигнал от Бабочки на покупку исчез на 0,9014, но повился ниже, там и покупала. Цели выставила на уровне старта снижения 0,9066. Писала вчера в теме, где обсуждаем прогнозы конкурса Север?Юг?Флэт? Я...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...
В самом майнере отображаются только намайненые токены. Я не заходил, просто тестово закинул 1 тон ради интереса, чтобы посмотреть сколько будут давать, для подсчета процента за месяц. Выходит больше 50% от вложений за один круг. Вроде как обещают...
Меня уже устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5132, то цена развернулась вниз и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить уже, так как...