Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Привет, у Бига речь не о заработке же, а о пассивном доходе. Ты или не понимаешь, что это такое или действительно получаешь пенсию и думаешь, что у всех есть подобные доходы. То, что он работает или занимается трейдингом - это отдельные...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты укрепляется относительно к доллару США, но общая картина так и остается в пользу продавцов. Ситуация странная, вроде бы все были в ожиданиях небольшой северной коррекции, и как только она пришла,...
Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 191.903 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 191.503. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...