Привет, Танюшка! А там оказывается не пробили сопротивление 1.0498(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме EUR/USD, тот пост писал в субботу пока терминал не был подключен к серверу(глюки на выходных). Последняя цена продажи при закрытии...
На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках ерунду какую-то... ...
Прибыльной торговли, Татьяна! Думаю, что коррекцию по EUR/USD отработали, теперь будет рисовать волну вверх к 1,0500. А будет ли рост продолжен, пока не понятно. Если полистать периоды, то можно заметить, что для разворота вниз сейчас тоже неплохие...
Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
))) Я сегодня утром проснулся. С кружкой горячего чая сел перед моником и .... И понял что цена упала без меня. Тут теперь остаётся ждать какую-то коррекцию наверное. Ну а что ещё? Вечером ожидается куча новостей от янки, может тогда появится...