Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...
Доброй ночи. Пытались пробиться повыше на фоне ФРС на EURUSD, но вот меня как-то не впечатлил данный маневр, хоть казалось бы уже и наметился рост. Но это и близко нельзя назвать импульсом или подобием его, просто слабенький рост, похожий скорее на...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...