Приветствую, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD М15 У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту...
Прибыльной пятницы, Pathfinder-fx! Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Инфляция везде растёт, в Германии она тоже выросла, а с ростом цен на газ она ещё больше вырастет по итогам января и февраля. И хотя сейчас газ на споте в Европе снижается до 460 долларов, но это всё равно высокая цена, которая станет причиной...