Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Инфляция везде растёт, в Германии она тоже выросла, а с ростом цен на газ она ещё больше вырастет по итогам января и февраля. И хотя сейчас газ на споте в Европе снижается до 460 долларов, но это всё равно высокая цена, которая станет причиной...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну вот с открытия торгов в Европе, что интересно, опять получили отскок от сопротивления, которое располагается на уровне 158,50, и на данный момент USD/JPY тестирует поддержку в виде ЕМА50, что на 157,60. При этом...