GBPJPY Привет и тебе, коллега! Да, теперь уже и среда и четверг имеют красивые нисходящие свечи. Возможно после двух дней инструмент остановится на "отдых". Хотя, может быть и нет. Есть вероятность коррекции с утра, а среди дня продолжение...
Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6628. Если цена поднимется до 1.6661, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6595. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...