Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56412 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56660 и Senkou Span А 0.56636. Они применяются как уровни...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...
После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Трейдинг как боксерский поединок. Где надо верить в себя и быть психологически подготовленным, чтобы вынести удар Но самый...