Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9061. Если цена спустится до 0.9032, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9090. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
AUDUSD Приветствую Наталья. Ну дык а я о чем? Вчера с чего начался день тем и окончился. Для начала 0.6230 вполне не плохо будет взять. Ну а там и ниже может продолжить снижение. А вот если бы взяли 63 фигуру и там остались, тогда да, о южном...
Привет. Торговая идея AUDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.62664, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.62722, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.62752....