Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. я наговариваю, потом чутка правлю и вперед, текст готов. Могу не ставить, если это тебя так уж...
GBP/USD Снимаю шляпу Фунт после резкого снижения начал откат в рамках коррекции. Но почему-то я не предполагаю что это может привести к движению в северном направлении. Что мы видим, достигли уровня 1.2420, после чего начала идти на повышение цены,...
Приветствую, Джекки. XAUUSD Н1 Похоже, что коррекционные возможности покупателей золота оказались ограничены сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 2663 доллара за унцию, от которого котировки на XAUUSD снова развернулись на юг. По факту...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...