Привет всем! И всё-таки да, во вторник пара EURUSD продолжила снижение и, неплохо так. Сегодня с открытия торгов цена подросла, правда слабовато, возможно уже рост и закончился. При этом RSI начал вниз загибаться, но пока очень слабо, стохастик всё...
По #USDX, еще жду что продолжит цена рост и рост в пятую волну в оф (1) в (3) в (С), если цена не сможет сегодня до обновления максимума обновить минимум, что отменит данный вариант. Если смогут обновить максимум, значит у нас будет продолжена волна...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61982, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0420. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...