Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
Привет Detcstor.Да, действительно, криптовалюты сейчас на волне, и такие колоссальные изменения в капитализации можно наблюдать почти каждый день.Согласен, что перераспределение средств происходит с огромной скоростью. Это настораживает, но также...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
Так и надо, только ищущий найдет свою дорогу. Пока первая неделя вышла удачной, на Трампоралли по сижу на заборе, от меня за один день ничего не убудет, но точно сохраню свой депозит, а со вторника можно будет продолжить аккуратно пробовать свою...