GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
USD/JPY По йене вчера продавцы продолжили толкать цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...