SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по серебру на данное время. В пятницу по серебру также шли продажи. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...
Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
Олег, спасибо! Да-да, я такой ...