Очень неожиданно видеть такую реакцию на открытие года на usd/cad, но получили то, что получили. Я как и раньше тут ожидаю снижение цены, хоть и угроза новго максимума уже достаточно велика. Красный сценарий на сегодня выглядит таким же подарком как...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
Всем привет! С наступившим 2025 годом! Всем здоровья, счастья и стабильного профита. После болезни настроение начало возвращаться, можно начинать скакать, как боевая лошадь вперёд и только вперёд%-). Погода всё таки доконала, ни сил, ни желания...
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.85 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...