Привет. В итоге падение по котировкам GOLD произошло, но как по мне падение ещё может продолжится или же сразу, или же сделают откат на север и потом продолжат валиться вниз, но хороших точек для захода в рынок по текущим ценам нет, так что на...
GOLD По золоту картина понятная как белый день. Исходя из графика наблюдаю только образование нисходящего движения, всему этого есть весомое подтверждение. Образованное медвежье поглощение гласит нам только о продажах, которые было бы смело держать...
Привет. Не понял тебя. Давай на примере GBPUSD разберем. Допустим по фунту АТР 60 пунктов, пройдено 20, как это поможет в определение где стоп воткнуть? Вот начало дня, торгового, то есть 00:00. Цена фунтика была между двух уровней, пошла она...
Во первых уделять им время стало невыгодно лично по моим расладкам математическим. Во вторых негативный фон про них не улучшается, задержки и дробление выплат продолжаются, странное ведение соц сетей где трут все неугодные коменты, и вообще все...
Не,, у нас хорошие мандарины, я только Клементины беру, они всегда сладкие. Интрига: Прости, я не специально, но раз уж так получилось, то не бойся и или, сейчас все не больно делают. Готовишься уже? Ну ты же мама, а у мужа твоего такое же...