Ну вот ты же сам говоришь, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) много раз пытаются пробить область сопротивления и не могут. Так вот у меня по применяемому торговому алгоритму это говорит о том, что чем больше тестируют, тем область теряет свою...
EUR/USD Д1. Приветствую. Давай пока спешить не будем, сегодня последний день когда я не делаю никакого анализа по направлению, хотя о вероятности севера пишу как минимум дней десять. Я жду Америку, хочу увидеть, как при пустом календаре они отыграют...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 108.720 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 107.953, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 108.231. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...