#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться..., но это так. Что касается petr1301, то у нас вообще и подходы к торговле разные и рабочие временные масштабы. Поэтому сравнивать его и меня не вполне корректно. Он не очень жалует тренды, я же...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...