Здравствуйте, коллега по тренду Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 157.80. На данный момент цена котировок валюты находится в районе 156.70. Думаю, что очень скоро...
Никто же не мешает тебе иксы делать по твоему крутому индикатору. Но в чем проблема? В индикаторе? Может тебе надо изучить АС ? Может он покруче будет хамы, когда...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд сохраняется нисходящим. На 1...
Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...