И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...
Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
Неделя №4 На этой неделе получилось вложить немного пораньше свои запланированные 2000 рублей. У меня пока в кэше скопилась небольшая сумма за последние 2 пополнения, я постараюсь в этом году найти инструмент, в который можно вложить. На текущий...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...