На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
В процессе торговли более верно будет следить не за самим графиком движения валютной пары, а за факторами воздействия, степенью их воздействия и их изменчивости. Только в таком случае возможно более верно спрогнозировать предстоящее движение пары...
Замечания главы Банка Англии Эндрю Бейли, подчеркнули преобладающую неопределенность, поскольку он воздержался от обязательств по конкретным срокам, или суммам будущих снижений ставок. Раскол в Комитете по денежно-кредитной политике, только усилил...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...