Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
Всем привет!! #CL вчера, только немного откатила вверх, к отметке 70.92, а потом серьёзно провалилась вниз, к уровню поддержки 69.17, и при этом, преодолела уровень 70.10, над которым сейчас пытается закрепится. Если это получится, тогда над...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.52 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора...
Пополнять депозит можно со своих личных средств или есть возможность торговать на бонусы. Доливку я имел ввиду лучше всего осуществлять после некоторого заработка, так же проще. Торговля частями от депозита как по мне лучшая на самом деле. Можно...
Относительно прошлой волны. Тогда получается, что встаешь против всех? Сильная волна - это результативная волна, волна которая сделала результат. Да, по факту. Извини пожалуйста отвечаю вопросом, кто закончился? Сильная волна? Если да, то это не...