Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 161.733. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго дня, Grey Warden! Если на этой неделе дотянуть до 1,2422 по GBP/USD, то будет вообще шикарно. Продажи по паре уже открыл, но пока график вверх смотрит, так как максимумы дня продолжают переписывать, что плохо отражается на коротких...
В начале пути форексу нужно уделить очень много времени. Чтобы начать торговать нужно иметь определенный багаж знаний. Если этого необходимого минимума не будет, то торговля будет игрой. С нарастанием опыта время, необходимое для торговли будет...