Салам!! AUDUSD, после того как протестировал уровень сопротивления 0.6419, развернулся в сторону юга, и вчера практически достиг уровень поддержки 0.6347, во всяком случае, в область поддержки, он всё таки зашёл. Хотел бы заметить, что данный...
По паре GBPUSD судя по всему с открытия рынков будет попытка обновить минимумы которые мы в пятницу не достигли и похоже оставили их на закуску в будущую неделю торговую. Так целью снижения согласно конвертов Envelopes выступает у меня зона...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами в конце концов привела сперва к отбою цены от уровня 105.75 на этом графике дневном по паре CADJPY, а затем и к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся...
GBP/USD Приветствую! У меня пока что нет такого стойкого ощущения, как у вас, т.к. ни один из значимых для меня таймов, начиная от Н1 до D1, пока не показывает желания идти вверх. Конечно, на следующей неделе ситуация может измениться, но...
И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и закрылись выше 1.42, да и фактически на своих максимумах. Но и тут надо отметить, что уже...