Ваше мнение по поводу относительной безболезненности потери депозита в 100 долларов размером - тоже совершенно - "относительно", так как у каждого свой доход и свои возможности. Кто-то путем "жаха" получил эту сотню за пару часов и даже потеряв ее...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Диапазон возможностей коррекции сужается - это возможность для роста, который обязательно состоится. Я думаю, что не будет пробоя поддержек, которые сходится в условной точке 2611.23 и дальше рост на 2803.16. Я бы в...
USDCAD, вчера немного продвинулся вверх, обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.4240, после чего, отработал откат вниз, к отметке 1.4208, и быки вновь протестировали уровень сопротивления 1.4240, но закрепится над ним не получилось. В...
Всех с выходными и хорошо отдохнуть от дел праведных! Смотрю на дневках GBP/USD и видно, что фунт теперь опаздывает и отстает от евро, там уже евродоллар нарисовал за пятницу бычью свечу, а здесь еще дневных признаков не проявляется. Свечная...
Добрый день! Быки не решились на обновление пятимесячного максимума, но в общем можно констатировать завершение парой USD/CHF коррекции и возвращение ее к восходящему движению. При продолжении этой тенденции, целью для длинных позиций выступит...