Отличных выходных! На недельные таймфреймы по валютам я вообще не заглядывал довольно давно, поскольку торгую больше внутри дня от уровней, так что Ваша точка зрения на расклад AUDUSD W1 будет весьма полезной. Однако чтобы дойти до 0.6163, на пути...
Приветствую. После того как 10 декабря на северном откате #CL смогли пробить сопротивление Н1, у нас целью коррекции стало сопротивление Н4 71.80, куда цена направилась. Вчера баланс дня был на 69.50 и по условию, для продолжения роста, цена не...
Всем доброго утра. Как много времени прошлой с последней моей записи в этой теме. Пока не знаю, как торговать дальше. На м1 пока не получается. Может это судьба? На работе был ноутбук. Но случились не предвиденные обстоятельства и ноутбук почил...
Приветствую вас трейдеры и всех стремящихся! работников нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара доллар / франк . Начнём с недельного таймфрейма. Франк совершил импульс в сторону годовых максимумов. - это хорошая цель, но не забываем, что мы...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,8940 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону,...