Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
Вот. А я как раз таки и не умею приглашать. Хотя мне многие рассказывали, что именно на приглашениях они действительно зарабатывают неплохие деньги. В принципе, в сети. Что партнёрские ссылки на биржи. Что рефералы на буксах и прочее. Но именно это...
Закрепления уже очень даже уверенно начали делать по #Bitcoin (BTC). Это на самом деле очень хорошая новость для покупателей. Хотя сейчас выходные дни и не особо актуально смотреть на это закрепления, все таки на выходных цена все время стоит на...
В пятницу мишки продолжили банкет, который они же начали днем ранее в четверг. После пробоя половинной зоны маржи 1.2670-1.2656, построенной с последнего ключевого максимума прошлой недели, быки попытались толкнуть цену вверх, но не смогли обратно...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом...