EURUSD Артём приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре сильно не меняется, мне понравилась отработка заложенного алгоритма действий связанного с таймом – Н4. Для наглядности на скрине буквально стрелочками показываю как сначала цена ушла...
USD/CHF Уровни мюррея Н4 На данный момент котировки пары предпринимают попытку выхода выше сопротивления на уровне 5/8. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Если получится преодолеть то согласно...
Здравствуй. Ну что? Смогли немного выйти выше уровня 153.00. Не плохой сигнал для новых позиции на покупку. Только для этого давайте дождемся небольшого снижения. И тогда цель покупателей может стать отметка уровня 154.70. Предполагаю, что под...
Сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей. Индикатор MACD...
Саша, я еще предлагаю если решил набирать минимум участников, может расширим хотя бы до 5 человек, если кого-то дисквалифицируют, то команда вылетает. Что думаешь, по тому поводу? Мониторинг счетов изменили, или я просто давно не заходил просто....