Ха! Сейчас попросил чат GPT помочь мне с поиском индикатора для mt4, который будет отображать информацию по ордерам, прибыли и балансу прямо на графике (чтобы достаточно было заскринить график без дополнительных полей терминала, а то я что-то уже...
GOLD Есть такое дело. Золото отработало по красоте. Первая цель достигнута, часть продаж закрыта. Дальше по моим мыслям, без отката цена не пойдёт. Для продолжения снижения цене нужно нырнуть и закрепиться ниже 2 650. Тогда по моим прикидкам дорога...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EUR/USD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера действительно полетел вниз, а евро еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении процентной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни кажутся...
Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к зоне прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Это последний рубеж перед уходом к уровню 1,25, что приведет к переходу в диапазон. Если отсюда удастся развернуться вверх, то пара вновь пойдет...