NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
#NG H1 Да, действительно я поспешил с выходом из позиции, теперь стоит найти момент где можно будет присоединится к покупкам. На текущий момент сформировался бар покупок №17 с очень большим спредом. Есть среднего размера хвост покупок. Объем по...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...