Движение инструмента GBPJPY, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к Линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в Медвежьем настроение и...
Сергей, привет! Что на сейчас я усматриваю в отработке USD/CAD... Если честно, то на своем привычном дневном фрейме не обнаружила ничего, что подсказывало бы, куда может данный инструемнт пойти. Перебралась на график этажом выше. Если недельный...
Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2679.32 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD смогла продавить сверху-вниз границу промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. На этом фоне ожидаю её умеренное снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...